令和6年度牛乳・乳製品利用料理コンクール愛知県大会で優良賞を受賞!2025年1月16日/カテゴリ: 学校行事, 料理同好会, 部活動報告 /作成者: FGD457-dsee5714料理部の井戸翔太さん(1年生)が、「高校生の料理甲子園」と言われる同大会で優良賞を受賞しました。 当日は、応募作品850作品の中から選ばれた10名の生徒が、制限時間内に各自が考案したレシピで調理をし、愛知県牛乳普及協会の方に試食・審査していただきました。 https://nagakute-h.jp/wp-content/uploads/2023/07/ながっぴー(緑).png 2756 2756 FGD457-dsee5714 https://nagakute-h.jp/wp-content/uploads/2022/02/nagakute_logo_a.png FGD457-dsee57142025-01-16 08:38:142025-01-16 08:41:00令和6年度牛乳・乳製品利用料理コンクール愛知県大会で優良賞を受賞!